从满足冷暖到5G智慧 海信中央空调始终提供“好空气”

  • A+
摘要

9月18日,以“Find·智慧好空气,第四代中央空调来了”为主题的海信中央空调全国巴士巡展活动在海信中央空调黄岛三期工厂正式启动,一辆搭载海信5G全健康中央空调的巴士已经整装待发。

9月18日,以“Find·智慧好空气,第四代中央空调来了”为主题的海信中央空调全国巴士巡展活动在海信中央空调黄岛三期工厂正式启动,一辆搭载海信5G全健康中央空调的巴士已经整装待发。

青岛启程,终点浙江,一个月时间、11座城市、近千公里的路程,海信中央空调巴士将会沿途打卡各个城市的知名景点,将海信中央空调的智慧空气解决方案带到不同城市的用户身边,让更多消费者能够享受最新的行业第四代中央空调的技术成果以及智慧健康空气体验。

  • 科技为底,全新的物联全健康时代

健康环境一直是消费者所关心的,尤其是经过年初疫情的影响,空净产品的需求大幅上升,也给中央空调产品带去了新的发展方向,众多健康型中央空调开始在市场上崭露头角,作为其中的佼佼者,海信中央空调早就关注到了消费者在健康空气上的痛点,早在2013年,海信中央空调就推出了拥有nanoe技术的健康产品,并连续多年深耕于健康领域,通过产品技术的不断迭代,先后推出了荣耀家、R+、别墅家系列空净产品。

而在2019年,海信中央空调在面对消费者“如何让家中的空气更健康”的痛点之上,进一步整合了海信中央空调的优势资源与创新技术,推出包含“四度两感”六大维度的“全健康”理念,为消费者带去了更优品质的整体空气解决方案,同年,海信中央空调全球首发首款5G全健康中央空调,在2020年7月,海信中央空调更是发布了行业第四代5G智慧中央空调概念,助推中央空调产品进入5G智慧时代,它的发布也象征着海信中央空调带来了一个全新的物联全健康时代。

从满足冷暖到5G智慧  海信中央空调始终提供“好空气”

海信5G全健康中央空调

  • 打破空间,从巴士到展厅实时链接

纵观中央空调产品的发展历程,从第一代冷暖型、第二代舒适型、第三代健康型,再到目前第四代5G智慧型,每一次产品的创新和技术的迭代,都映射出人们对品质生活的不断追求,而海信中央空调作为国内专业空气解决方案的提供者,也正在经历着从行业参与者向创领者的角色转变,这次的巡展活动更是将当前行业最前沿的第四代中央空调产品的所有创新点直接展现给消费者,以科技创新,带给消费者全面的智慧健康空气体验,将一幅亮丽清新的5G未来健康生活画卷在一辆巴士上徐徐展开。

作为本次活动的主角,海信5G全健康中央空调搭载了海信自主研发的NB-IoT模块,具备广覆盖、大连接、低功耗、低成本等特点,其能充分发挥5G网络低延时、低能耗、深覆盖的优势,为用户带来更加卓越、流畅的远程操控体验。其自带流量的设计,无需安装网关,通电后就能自动联网,用户手机扫描二维码即可完成配网。即使未安装网络,远程操控依然可以正常使用,例如新房未接入宽带,完成中央空调配网后,用户利用手机就可以随时开启五类净化功能,为新居除甲醛再不必两地奔波,带来全天候的健康守护。

而这些优势,都可以通过在巡展巴士上体验到,消费者可以通过远程实际操控体验到位于海信中央空调黄岛三期工厂展厅的室内机,在巴士上还能现场见证海信5G全健康中央空调除PM2.5、除醛等净化功能。

从推出首款5G中央空调到发布行业第四代5G智慧中央空调概念,海信中央空调正在以5G速度引领行业迈向智慧健康的快车道,而随着海信中央空调巴士驶入更多的城市,海信中央空调将会将智慧好空气的种子播撒到更多地方,点亮更多家庭的智慧健康生活。

  • 答疑
  • 扫码加微信
  • weinxin
  • 微信公众号
  • 扫码关注微信公众号
  • weinxin

发表评论

您必须登录才能发表评论!