同方人环新推物联网式大容量超高效低环温空气源热泵

  • A+
摘要

同方人环一直以来紧跟市场需求,不断开拓创新,近日推出物联网式大容量超高效低环温空气源热泵机组。

同方人环一直以来紧跟市场需求,不断开拓创新,近日推出物联网式大容量超高效低环温空气源热泵机组。

产品外观图片

同方人环新推物联网式大容量超高效低环温空气源热泵

产品特点

  • 大容量小占地

优化结构设计小占地,单台模块制热量达180kW。

  • 低环温高出水

低温大压比工况的针对性设计保障-30℃正常制热,最高可达60℃出水。

喷气增晗技术:大幅提升低温制热量,低温衰减少,提升整机能效喷气增晗技术的应用使得低环温下制热能力提升30%以上。

喷液技术:喷液实现更强的排气冷却,适应更恶劣的工况环温低至-30℃稳定制热;-20℃以上的环温实现60℃的出水温度。

  • 系统更高能效

独特的系统设计保证部分负荷更高能效,实测低温条件下超过国标一级能效。

  • 智能调控节能高效

科学的能调技术+动态可控的除霜控制,保证机组全运行周期的节能高效。

智能除霜专家系统:以电子膨胀阀控制为核心,多参数优化算法为判断依据,多部件协同优化控制,精准判断除霜时机,适时除霜,做到有霜必除,除霜必快,除霜必净,无霜正常制热。

  • 全面保护安全可靠

全面周到的自动保护功能保证系统在各复杂外部条件下安全稳定运行。

优化分级启动策略,减小启动电流;优化压缩机轮换策略,延长压缩机使用寿命。十大自动保护功能,全面考虑不同工况的运行状态,确保机组无人值守安全运行。

  • 全天候物联网监控

可接入同方云物联网平台,实现全天候的监控功能,极端天气提前预警及运行干预等其他增值服务。

背景资料:什么是空气源热泵?

空气源热泵是一种基于逆卡诺循环原理而工作的高效热能提升和转移装置,利用少量电能作为驱动力,通过热泵系统中的工作冷媒的相变循环,吸收室外低温空气中的热量,以热水的形式将热量转移到室内,实现对室内的供热,满足生活的需求。

  • 答疑
  • 扫码加微信
  • weinxin
  • 微信公众号
  • 扫码关注微信公众号
  • weinxin

发表评论

您必须登录才能发表评论!