海尔MX-RC同时冷暖多联机冷暖自由掌控 智慧高效节能

  • A+
摘要

海尔中央空调MX-RC同时冷暖多联机以用户需求为发展导向,突破了固定领域固定机型产品的限制,真正实现了系统方案和技术层面的创新,让环境更舒适、设备更节能、管理更智慧,加速引领行业迈向绿色智慧化的进程。

面对智能化+健康化的浪潮,在科技进步、消费升级的相互推动下,单一制冷制热的中央空调系统已经无法满足当下的消费需求,面对定制化、体验化、场景化需求日趋强烈的现状,针对每个空间、每个人群,量身定制高端、舒适的空气体验成为建筑空间的追求。

海尔中央空调推出MX-RC同时冷暖多联机,以用户需求为发展导向,突破了固定领域固定机型产品的限制,真正实现了系统方案和技术层面的创新,让环境更舒适、设备更节能、管理更智慧,加速引领行业迈向绿色智慧化的进程。

海尔MX-RC同时冷暖多联机冷暖自由掌控  智慧高效节能

海尔中央空调MX-RC同时冷暖多联机

冷暖同享、自在掌握,一套系统 同时制冷制暖

海尔MX-RC同时冷暖多联机能在同一时间满足不同房间制冷制热不同模式的差异化需求,实现同一套系统不同室内机的同时制冷制热,做到温度的量身定制。

海尔MX-RC同时冷暖多联机,仅需一套系统,制冷、制热任选,同一时间,满足不同房间冷热差异化需求;四档静音可供选择,满足不同人群需求,阀盒采用6000步电子膨胀阀精准控制,噪音小。

通过热交换器交替除霜运转,制热不间断;以及通过BS装置,实现冷热同时运转,能效更高;另外,室外机任意搭配室内机型,组合搭配新风系统,创造健康、舒适好空气。

领先科技、节能运行,物联领先科技 综合节能50%

在“碳达峰、碳中和”战略性目标提出下,为用户提供体感舒适环境的同时,保持高效节能、稳定运行的中央空调系统,成为建筑主流需求之一。

海尔MX-RC同时冷暖多联机采用全直流变频柔性压缩机,配合超高效直流无刷电机,大大降低机组能耗;五重智能除霜,提升运行效率;VRA智能调整,自主判断运行时间;搭配智慧眼自感知,人来即开,人走即停;实现设备节能30%。

另外,通过AI自适应功能,实现位置自适应、气候自适应、舒适自适应、节能自适应,自动调节运行模式,高效节能,实现智慧节能20%。

内外兼修、金牌品质,内外兼修铸就金牌品质 省心100%

建筑的智慧健康发展需要建筑内设备具有优质的品质,海尔MX-RC同时冷暖多联机内外兼修的金牌品质有效保障产品性能,是促进建筑可持续发展的实力保障,引领行业标准。
图片

行业唯一双子星高落差试验塔,确保产品超高性能,可靠稳定;核心部件原装进口、整机寿命保证、3800项检测认证,匠心铸造一流品质。

三大标准、八项软著、320项专利,项目实测节能率达30%;以及多联机白皮书引领行业标准,内外兼修铸就金牌品质,省心100%。

通过数字化、智能化与网络化,实现建筑个性化管理以及高效节能的智慧绿色建筑必然是行业未来的发展方向,海尔MX-RC同时冷暖多联机在这个个性化发展进程中必将发挥着至关重要的作用。

  • 答疑
  • 扫码加微信
  • weinxin
  • 微信公众号
  • 扫码关注微信公众号
  • weinxin

发表评论

您必须登录才能发表评论!